“两学一做”评论:“两学一做” “做”出榜样重实效

开展“两学一做”学习教育,最终要落实在“做”上。领导干部在“做”上要当好标杆,做“四讲四有”合格党员。要以先进典型为镜,补齐自己的“短板”,做到心中有员工群众,实干抓工作,从而带动广大党员牢记宗旨意识,服务员工群众,用心工作,在企业发展建设中树立模范形象,营造和谐发展氛围。

领导干部要做到心中有群众。党的宗旨明确提出要全心全意为人民服务,这是每一名党员干部一切工作的落脚点。每一名领导干部要真正把员工群众当亲人,带着真情实意,带着感情去做事;要经常深入群众中间,倾听群众的呼声,坚持务实、扎实、落实的工作作风,调纠纷、解难题、办实事、惠民生,以实实在在的行动给员工群众带来实实在在的利益。

领导干部要做到实干敢担当。要在重大事情上敢于亮剑、矛盾面前敢于迎难而上、危机时刻敢于挺身而出、失误面前敢于承担、歪风邪气敢于斗争;要能弯下身子做事,深入到现场,深入到一线,真抓实干,身体力行,把每一项工作做实、做细、做好,真正把“关键少数”的模范作用发挥好。要不断钻研业务,研究技术,做懂经营、会管理领导干部,带动广大党员在任何情况下都铭记党员身份,把学习教育的实际成效,转化为干事创业的精气神,攻坚克难的推动力,实现“两新”愿景的强大能量。

转自人民网

附表:
文章关键词:
www.maofengnj.com,www.mpharma.com.cn,www.vsoll.com,www.almee.org,www.kwcxkj.net,www.rfgjh.com,www.duke-ssa.com,www.cy-hydraulic.com,www.sunhi.net,www.sdshangde.cn